新闻动态(首页)

您的位置 : 首页  新闻动态(首页)

信电学院党委召开党纪学习教育部署动员会

发布日期 :2024-04-17    阅读次数 :10

2024416日上午,信电学院党委召集全体师生党支部书记开展党纪学习教育部署动员会,会议由学院党委副书记戴志潜作工作部署讲话。

戴志潜指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。通过学习教育,全体党员要强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚决做到“两个维护”,更加切实地把思想和行动统一到党中央决策部署上来,更加自觉地践行学校新征程的办学使命和发展愿景,为学校扎根中国大地加快建设世界一流大学和优秀学科提供坚强纪律保障。

根据学院党委的工作方案,戴志潜部署了具体的工作安排与要求,并给各党支部下发《中国共产党纪律处分条例》。