确定 取消 应用
招聘信息

您的位置 : 首页  就业工作  招聘信息

2022招聘:中国科学院微小卫星创新研究院补招

发布日期 :2021-11-21    阅读次数 :300

公司简介

    中国科学院微小卫星创新研究院是中国航天卫星总体研制单位,拥有国际化的研究平台和充沛的科研经费。已成功研制发射“北斗三号全球导航卫星、暗物质粒子探测卫星(悟空号)、量子科学实验卫星(墨子号)、天宫二号伴随卫星、太极一号卫星”等74颗卫星,多次获得国家领导人的肯定和赞扬。

年轻的团队,无限的能力   

    卫星创新院现有科研和管理人员700余人,硕士及以上学历占比90%,平均年龄34岁。卫星创新院实行“一院三区”运行模式,即一院(卫星创新院)、三区(临港园区总部、张江园区、松江工厂园区)。临港园区9.5余万平方米,包括7个卫星总装大厅,拥有完善的力、热、噪声、微波暗室等环境试验条件,能够同时承担3050颗吨级卫星的研制,并具备承担100颗以上微纳卫星的研制能力;张江园区2.7余万平方米,包括质量特性试验区、力学试验区、空间环境试验区和卫星总装厂房;松江工厂园区约3.4万平米,建成后将拥有两条脉动生产线、智能立体库及自动化物流配送系统,实现产线全过程数字化采集及管理,可承担500kg以下卫星星座的批产任务,产线设计产能为300/年。


补招专业

通信、电路、电子、电气、计算机、软件。

我们提供行业领先的薪酬待遇:

硕士首年绩效薪酬22+

博士首年绩效薪酬36+

参与型号项目另有各类项目绩效奖励

畅通的成长通道,成为行业精英人才

享受全上海最优落户政策,让你落户无忧

入职当月提供精装人才公寓

享受最低上海购房价格


联系方式

姜老师  18321280042(同微信)

尤老师  13816859844(同微信)


相关链接:http://www.career.zju.edu.cn/jyxt/sczp/zpztgl/ckZpgwList.zf?dwxxid=JG1201344