确定 取消 应用
新闻动态

您的位置 : 首页  继续教育  新闻动态

浙江大学——颍州区养老院院长培训顺利开班

发布日期 :2021-04-12    阅读次数 :0

        47日上午,“浙江大学—颍州区养老院院长培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班了,颍州区民政局党组书记、局长韩少忠,浙江大学信息与电子工程学院党委书记钟蓉戎出席开班仪式,来自颍州区的乡镇街道分管领导、民政所长、养老院院长等60余人参加了本次培训。

开班典礼上,钟书记首先对于颍州区各位学员的到来表示热烈欢迎。并简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学信息与电子工程学院的发展概况。她指出,希望通过课程学习,能让学员掌握智慧养老与养老行业的数字化转型。最后,她希望学员学有所成、学有所获,并预祝此次培训班取得圆满成功。

韩书记作开班动员讲话,他表示本次培训是颍州区积极融入长三角一体化的重要举措,也是颍州区养老事业发展的现实需要。他对学员提出培训要求:一要学研结合,确保效果:请大家认真思考、积极交流、相互学习,相互借鉴;二要补齐短板,提升素质:通过学习,努力成为素质优良的养老服务型人才;三要学以致用,提高治理:通过学习,把好的做法、好的理念应用到养老院管理中去,进一步提高养老院管理水平与服务质量。最后他向浙江大学信电学院细致周到的安排表示感谢。

本次培训内容丰富,课程安排紧凑,设有《机构养老与社区居家养老融合发展》、《养老院院长领导能力提升》、《十四五养老服务发展前瞻》等课程,并去到社区养老机构进行实地考察学习。


项目主任:周 惠

联系方式:18814818348