草长莺飞二月天,春风佛面话新局——信电学院工会举办第一季度集体生日会

发布日期 :2021-03-25    阅读次数 :403

325日中午,信电学院工会在玉泉校区微电子楼顶楼露台举办教职工第一季度集体生日会。到场的寿星与祝寿的老师们共30余人参加了此次生日会。

春天的玉泉校区繁花争俏、树头新绿,到处都洋溢着生机勃勃的气息。生日会安排在顶楼露台,不仅让老师们走出办公室、享受自然的风光,还可以让信电楼、微电子楼的老师们积极参与。学院工会向第一季度过生日的老师们送上精美的绿植作为礼物,祝福大家健康平安、喜乐顺遂。寿星老师们一起合影留念,分享甜蜜的蛋糕和美好的心情。

每一季度的集体生日会是信电学院工会的传统活动。工会希望通过每一次的相聚,让老师们能够在喜悦中加深交流、在开怀中彼此信任。