确定 取消 应用
新闻动态

您的位置 : 首页  继续教育  新闻动态

开化县2020年县管干部进修班顺利开班

发布日期 :2020-10-28    阅读次数 :12

    20201012日,浙江大学信息与电子工程学院承办的“浙江大学-开化县2020年县管干部进修班”在浙江大学华家池校区举办,开化县委党校常务副校长葛晓飞,浙江大学信息与电子工程学院党委委员、综合办公室主任、继教中心主任王震出席开班典礼,开化县55名县管干部参加培训。

王震代表浙江大学信息与电子工程学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学信息与电子工程学院的发展概况。同时,他指出要严格遵守相关纪律,注意安全,并预祝本次培训班圆满成功。

葛晓飞作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学信息与电子工程学院表示感谢。县管干部班是开化今年第一个外出学习的培训班,开化县领导对此次培训班很重视,希望全体参训学员珍惜此次学习机会。同时他提出三点要求。一要端正学习态度;二要勤于思考交流;三要遵守培训纪律。最后,祝愿全体学员在学习培训中能够学有所获、共同进步。

培训课程注重理论性、实践性、针对性,以集中培训、专家学者授课为主,并结合教学研讨等多种形式。本期培训班内容涵盖《浙江发展数字经济实践与探索》《大数据时代:变迁与机遇》《做实双循环新发展格局》等专业课程。本次培训班为期四天,学员们在学习过程中,多次表达对课程的认可和学习的感悟,1015日进修班圆满结束。