确定 取消 应用
新闻动态

您的位置 : 首页  继续教育  新闻动态

南京海事局、江苏海事局后勤管理中心2020年度中层干部培训班(第一期)顺利开班

发布日期 :2020-10-26    阅读次数 :25

202096日,南京海事局、江苏海事局后勤管理中心2020年度中层干部培训班在浙江大学西溪校区开班。南京海事局局长张奇南、江苏海事局后勤管理中心书记陈斌,浙江大学信息与电子工程学院党委书记钟蓉戎出席开班仪式。

开班仪式由陈斌主持。钟蓉戎致欢迎辞,她代表学院对参加培训的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及浙江大学信电学院在工科培训领域所取得的成绩,并预祝此次培训班圆满成功。

张奇南作开班动员讲话。他首先对浙江大学信电学院给予的支持表示感谢。同时,他要求全体参训学员提高思想认识,确保能力提升、严格纪律管理,确保学习质量、强化培训实效,确保学以致用,希望大家能通过此次的学习,收获更加明确的服务意识、更加清晰的工作思路、更加深刻的自我认识,使海事道路更宽广、更顺畅、更明亮。

 通过本次培训,中层领导干部们切实提高了政治能力,提升了理论修养,为练就本领、奋力干事打下坚实基础。