地方合作

您的位置 : 首页  国内合作  地方合作

广西宾阳县穆贤清县长一行来院对接合作

发布日期 :2020-06-24    阅读次数 :343

2019年3月8日下午,广西壮族自治区宾阳县人民政府县长穆贤清一行6人来院对接科技合作。院长杨建义教授热情接待。

对接会上,穆县长回顾浙江大学求学生活,介绍了宾阳县区位优势、经济社会情况,就宾阳县发展信息产业事宜寻求合作。

杨院长介绍了学校及学院科技人才及学科发展情况后,从信息产业发展方向、大企业的发展、产业集群及产业生态等多方面阐述和指导,建议宾阳县结合当地情况,梳理适合宾阳发展的信息产业细分领域或其它领域,推动宾阳发展。

会上,计算机学院章方铭老师介绍了计算机学院的情况,就宾阳信息产业发展合作进行交流。

宾阳县黎塘工业园区、经发局、招商局相关负责同志,学院孟宪谦高级工程师参加会议。