您的位置 : 首页  就业工作  招聘信息

2020实习:网易游戏雷火事业群暑期精英实习生补录

发布日期 :2019-05-27    阅读次数 :572

网易游戏雷火事业群暑期实习生补录进行时,名额有限,先到先得,欢迎2020届同学投递。

1、公司简介

网易游戏雷火事业群

2007年,雷火在西子湖畔成立,是网易在杭州的第一个游戏工作室。历经十多年发展,雷火已是拥有近两千名员工的事业群,具备国内一流研发、运营、营销实力,也是网易游戏杭州发展势头最强劲的部门。雷火团队先后成功开创《倩女幽魂》、《天谕》、《逆水寒》三大旗舰游戏品牌,并在动作、体育、休闲游戏领域做出成功尝试。

雷火具有强大的研发和技术实力。《逆水寒》在网络游戏界首次运用了由AMD开发的TressFX技术,游戏人物精致到发丝。依托havok物理引擎,在粒子层面构建真实江湖环境,借力Enlighten全局光照系统,创造一个会呼吸的江湖,并成为首款全面应用RTX技术的中国游戏。

雷火事业群还拥有国内首家专注于游戏领域人工智能研发运用的实验室-伏羲实验室,由全球人工智能领域杰出专家 - 沈向洋博士(Dr. Harry Shum)担任伏羲实验室首席顾问。伏羲实验室以“创建人工智能与游戏交叉领域的世界一流实验室”为宗旨,运用人工智能尖端技术为玩家营造新世代的游戏体验,同时借助游戏平台的海量数据和仿真环境,推动人工智能技术的发展。

2、招聘职位

(1)技术类

1、游戏研发工程师暑期实习生

共同创造和开发世界一流的游戏,从客户端、服务端到游戏引擎,跨越广阔的技术

领域,解决各种极具挑战性的问题。

职位方向:客户端、服务器、客户端引擎

2、游戏人工智能暑期实习生

加入国内首家专业游戏AI研究机构,从事游戏相关的人工智能系统创新性研究和

研发工作,实现人工智能在游戏的落地;借助相关技术,进行技术分享、专利申请。和学术文章发表;利用人工智能技术开发并维护相关平台及工具,提升研发效率及用户体验。

职位方向:虚拟人、计算机视觉、用户画像、自然语言处理、强化学习

3、游戏测试工程师暑期实习生

作为业内优秀测试团队的一员,最先接触和体验新游戏新玩法,找出设计中潜在的问题,从源头保障游戏质量;钻研和开发各种辅助测试工具,不断提高测试效率,全方面改进产品质量和用户体验。

4、平台开发工程师暑期实习生-Java方向

参与内部工具和系统的开发、重构和运维,提升部门各职能的工作效率和用户体验。

(1)综合类

1、游戏交互设计师暑期实习生

亲手创造玩家与游戏世界的全新交互规则,设计出适合的交互解决方案

2、项目管理工程师暑期实习生

与最具创造力的游戏研发团队并肩作战,参与产品研发流程的推进和优化,计划的制定、跟踪、控制以及经验总结,通过自己的项目管理工作将优秀游戏产品及时地带给玩家。

(1)艺术类

1、游戏特效设计师

感受不同游戏场景的氛围,通过添加特效增加场景气氛,尝试将各种元素以更丰富的形态表现出来,为不同人物添加炫丽的攻击特效或属性特效,使效果更夸张、表现更震撼。

1、招聘流程

(1)网申地址

campus.163.com

(2)投递方式