集体庆生情意浓,愿君添福添长寿 ——信电学院工会举行第二季度集体生日会

发布日期 :2019-05-09    阅读次数 :445

5月8日中午,信电学院工会在玉泉校区微电子楼顶楼露台举办教职工第二季度集体生日会。学院党委书记钟蓉戎、工会主席郑史烈和到场的15位第二季度生日的寿星们以及祝寿的老师们一同参加了此次生日会。
    此次集体生日会采取冷餐会的形式,大家在户外教工之家享受着简单的自助餐,眺望着校园的一隅风光。在徐徐暖风的吹拂下,老师们三三两两地聚在一起愉快地交流,享受着淡淡阳光的照耀和集体浓浓的关爱。
    在集体庆生时,郑史烈代表工会向第二季度过生日的老师们送上生日祝福——长寿花,祝愿老师们健康长寿。寿星代表江晓清感谢学院工会周到贴心的准备,并祝福在场的老师们都有健康快乐的生活。老师们一起合影留念,分享甜蜜的蛋糕和美好的心情。
    每一季度的集体生日会是信电学院工会的传统活动。考虑到学院的教师分布在信电楼、微电子楼和行政楼,所以工会主动走进老师们,希望能让每一位老师都参与到集体活动中,尤其是通过集体庆生的方式让老师们分享喜悦、感受温暖、加深情谊。