祝贺信电学院在2019年 “舒鸿杯”环紫金港师生接力赛中取得佳绩

编辑: 日期:2019-03-25 访问次数:9

2019322日下午,一年一度的浙江大学“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛在紫金港体育馆拉开帷幕。本次比赛规模宏大,共吸引了来自各院级工会的49支队伍参加,其中院系组34支,综合组15支。信电学院在学院工会的统一安排下,由学院党委副书记赵颂平老师带队,派出十多名师生及志愿者参加了本次比赛。


在对2018年各项赛事中获奖的院系单位进行颁奖及“健康大使”聘请仪式后,学校领导宣布今年的环紫金港接力赛正式开跑。首先,赵颂平副书记代表学院与校领导及各学院领导一起参加领跑。在随后的正式比赛中,我院10位师生运动员参加比赛。随着指令枪响,选手们凝心聚力、奋勇拼搏,志愿者摇旗呐喊、后勤辅助,积极发扬了团队协作的优良作风,最终信电学院斩获小组第三、院系组第五的好成绩,取得了我院在学校师生接力赛中的历史性好成绩。



本次比赛以贯彻落实《健康中国2030规划纲要》,倡导全民健身运动为主旨,以增强全校教职工的身体素质和体质健康为目的。通过师生接力,不仅加强了老师和学生的健康运动理念,提高了团队的合作意识,也促进了师生员工之间的交流,为学校的“双一流”建设提供了积极的健康保障。