写百福迎新春,包饺子庆生日 ——信电学院工会举行第一季度集体生日会

编辑: 日期:2019-01-25 访问次数:325

125日中午,信电学院工会在玉泉校区行政楼108-111会议室举办第一季度集体生日会。院长杨建义、党委书记钟蓉戎、工会主席郑史烈和到场的15位第一季度生日的寿星们以及祝寿的老师们一同参加了此次生日会。


在精心布置的会议室内,老师们挥墨写福,每一个福都包含着美好的祝愿,每一个福都期待着平安幸福的新年。当一张张福字挂满走廊,新春的气息扑面而来。



除了写福字,老师们还一起包饺子,唠家常。水饺现包现烧现吃,老师们一同分享热腾腾的美食,畅谈美滋滋的生活。

在集体庆生时,郑史烈代表工会向第一季度过生日的老师们送上生日祝福,并送上年礼物。在生日快乐的音乐中,老师们合影留念,分享蛋糕,品尝着甜蜜的蛋糕,感受着集体的温暖。

每一季度的集体生日会成了信电学院工会的传统活动,现场包饺子也成了拉近老师距离的特色活动。学院工会希望通过集体庆生的方式让老师们分享喜悦、传递喜悦,在信电大家庭中感受温暖,传播温暖。