助力海宁智能发展,积极开展地方对接——记海宁潮乡引领精英计划浙大专场

编辑: 日期:2019-01-17 访问次数:212

    116日下午,潮乡精英引领计划浙大专场路演评审会举行,这次参加路演的项目全部由浙大信电学院和浙大微电子学院的教授为大家呈现,共有6项,主要涉及智能制造和半导体元器件制造等重点领域。


  路演现场,海宁市委常委、组织部长彭林军向大家致词。近年来,海宁始终坚持工业强市战略不动摇,深入实施创新驱动发展战略,注重依靠人才和科技提升产业层次,连续10多年举办海内外智力与民间资本对接活动,结出了一大批科技人才集聚合作的成果,打造了民资+海智的资智合作海宁样本,构建起成熟的人才展示、评审、落地、发展一体化平台。在此,也欢迎现场的各位专家来海宁考察指导、创业创新,共同谱写人才引领、创新跨越的发展新篇章!


  信电学院常务副院长杨建义表示非常乐意与海宁共同推进半导体及信息电子产业的发展与共建。学院鼓励老师们有好的项目去地方落地,与企业对接。信电学院的三个学科方向可以支撑海宁半导体、生物电子、新材料、工业互联网、智能制造等产业方向的创新。