信电学院平安基金组织退休教师健身活动

发布日期 :2018-10-29    阅读次数 :349

又到一年一度的金秋时节,在这秋风送爽、丹桂飘香的大好季节,杭州梅家坞茶庄,迎来了浙大信电学院90多位离退休教师,他们由学院平安基金理事会组织来此举办的一場老年健身活动,他们像是多日不见的亲戚朋友或是家人一样,就在玉泉校区大门口候车时,就相互握手问候,听到最多的一句话就是近来身体怎么样,好久不见了,都好吗?大家都是如约而至,气氛非常地热烈。今天的天气也特别的好,是杭州一年四季之中最好的时节。梅家坞的这家茶室,位于一个小山包上,小山包不高,但能够俯视周边一大片綠綠葱葱的茶园,仿佛还能闻到了茶香,桂花树就在我们的茶楼旁,不时地又飘过来桂花的香味,真使人心旷神怡,让大家更加享受到了清静,悠闲的美景。为了保证安全,也为了在喝茶聊天时便于健康问题的交流,基金会还特意请了学校医院的医生伴随,老师们有医学健身方面的问题随时进行咨询,随队的校医院楊医师非常仔细也很耐心回答了老师们提出来的有关健康保养问题,边喝茶边聊天,气氛非常热烈。老师们都说,举办这样的健身活动形式,非常符合老同志们的愿望,希望能多举办几次,老同志们还纷纷拿出相机,将大家相聚的欢乐場面及茶室周边的风景拍摄下来,以作留念,同时,大家都非常感谢我们的学子、校友,是他们为我们创造了条件,也感谢平安基金理事会的各位理事及学院的老师,为我们的活动做了精心的准备和安排。