您的位置 : 首页  就业工作  招聘信息

2018招聘:中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司配网和信息工程公司

发布日期 :2018-01-24    阅读次数 :667

中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司成立于1956年,现隶属于中国能源建设集团有限公司,是国家综合甲级电力工程勘察设计企业和高新技术企业,先后荣获或保持全国勘察设计单位营业收入百强,全国文明单位、中国优秀勘察设计企业、中国工程设计企业60强、全国实施卓越绩效先进企业、全国勘察设计和工程咨询行业总承包百强等荣誉称号。中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司高度重视人才队伍建设,坚持理性化、科学化、人本化,积极打造专业齐全、结构适宜、梯次合理、技术精湛的员工队伍。多年来形成了以“激情工作、快乐生活”理念为特色,促进企业与员工和谐发展的企业文化氛围。 中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司竭诚欢迎有志于中国电力工程建设的优秀人才加盟,共同致力于中国电力工程建设的精品化、国际化,用精品工程为社会、客户、员工创造丰富的价值。

配网和信息工程公司是2017年初我院企业改革成立的分公司。在公司原有的拳头业务(通信信息省内电力行业龙头地位)继续蓬勃发展基础上,将配网业务纳入到我们公司业务范围。公司将组建多支优秀的设计团队,最终能完成110kV及以下的线路工程、通信单项工程等总承包。由设总、技术骨干和一般设计人员组成梯队,试行项目负责制。通过绩效考核,分层奖金体制。配网公司重视设计人员的技术能力培养,立足新技术研究,为技术骨干提供工程所需的各类培训,提升个人和团队技术实力。分公司的市场化运作都是在刚起步阶段,相信现在加入我们配网公司大家庭,将为你提供一个宽广的发展平台。

2018年,中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司面向校园招聘部分专业和学历要求如下:

招聘职位

专业要求

学历要求

电气工程师

电气工程、电力系统及其自动化

硕士研究生及以上

通信工程师

通信工程

硕士研究生及以上

应聘要求:

1、校园招聘主要面向全国统一招收录取的全日制普通高等学校应届毕业生,大学本科和研究生阶段均毕业于国内“985工程”或“211工程”重点院校的优秀毕业生优先。

2、有意应聘者请将个人简历、学校就业推荐表、大学本科和研究生阶段成绩单、外语和计算机等级证书、以及各类获奖证书等材料连同中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司招聘高校毕业生应聘登记表(见附件)制成电子文件(要求制成一个文件,格式docpdf,大小不超过20M)。个人简历中应注明研究生阶段的研究方向,以及大学本科、研究生阶段所在专业排名情况,格式为:个人排名/所在专业人数。

3、应聘者应对提交材料的真实性负责,弄虚作假者取消应聘资格。

4、院将组织经初审通过的人员参加招聘面试,面试时间另行通知,请保持联系方式畅通。面试时须提交本人签名的应聘登记表。

联系人:中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司配网公司 陈艳�

Email:105942082@qq.com

附件:中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司校园招聘表.doc