您的位置 : 首页  就业工作  招聘信息

2018招聘:奥纳可 2018校园招聘

发布日期 :2017-11-29    阅读次数 :523

【校招】 C++ 工程师- 金融科技- 美国顶尖金融交易公司

Akuna Capital is a trading firm with a strong focus on cutting-edge technology, data driven decisions and automation. Our core competency is providing liquidity as an options market-maker – meaning we provide competitive quotes that we are willing to both buy and sell. To do this successfully we design and implement our own low latency technologies, trading strategies and mathematical models. We founded in 2011 in Chicago.

公司总部位于美国芝加哥,成立于2011年,在上海,波士顿设有分部,总共有150人,其中上海有30多人。我们是美国最大的期权产品做市商之一。(可知乎做市商,高频交易系统,了解这个行业),交易主要集中在芝加哥商品交易所,芝加哥期权交易所,ISE, 纽约证券交易所,和纳斯达克市场, 涉及的产品包含股票指数期权,利率期权及期货 (国债) ,外汇期权以及商品(谷物,牲畜,石油,和黄金)期货期权。我们使用自己的资金进行交易,没有客户。我们有经验丰富的优秀交易员和创新开拓的IT精英。目前在芝加哥商品交易所属于TOP前三的成绩。Akuna上海目前正在组建团队,打造最前沿的期权期货交易系统。在这里,你可以更加接近市场,建立自动化的交易系统。这里是技术和市场结合最前沿的地方。(我们是属于做市商,主要做期权产品,期货)

您可以在使用最前沿技术同时研发高性能低延迟的交易系统。我们采用团队合作为基础的方式进行交易和软件设计, 我们重视创新和努力工作, 并希望你能在公司中发挥影响力,无论你的级别高低。无论你对交易基础结构、算法、性能工程、硬件还是数据分析, 你都可以在奥可纳得到锻炼和提升。如果你想加入一个正在迅速成长的公司,使自己得到迅速地锻炼,实现自身和公司的价值,那么奥可纳将会是最适合你的地方。

C++ 团队主要从事低延迟的,高性能的交易系统开发,交易策略开发。

要求:

·        专业要求:计算机科学, 软件工程,工程学, 数学,物理等本科以上

·        具有较强的编程能力,扎实的计算机基础

·        较强的分析和解决问题的能力

·        良好的英语沟通能力。能够和国外同事沟通

·        适应不断变化的环境的能力,对金融科技有兴趣

我们将提供:

·        有竞争力的薪资

·        工作和生活良好的平衡,不加班

·        20 天带薪年假

·        年度海外旅游

·        午餐补贴

·        商业医疗保险

·        体检

·        系统培训

·        和顶尖国际化技术团队工作

或网申: www.akunacapital.com

关注我们的微信,了解更多信息 Wechat: akunacapital

【校招】美国顶尖交易公司-初级量化研究员(机器学习)-上海

量化交易策略开发

关键技能: 统计学, 数学, python, 英语

公司总部位于美国芝加哥,成立于2011年,在上海,波士顿设有分部,总共有150人。我们是美国最大的期权产品做市商之一,交易主要集中在芝加哥商品交易所,芝加哥期权交易所,ISE, 纽约证券交易所,和纳斯达克市场, 涉及的产品包含股票指数期权,利率期权及期货 (国债) ,外汇期权以及商品(谷物,牲畜,石油,和黄金)期货期权。我们使用自有资金进行交易。我们有经验丰富的优秀交易员和创新开拓的IT精英。这里是技术和市场结合最前沿的地方。

职位描述:

Akuna 的量化交易和研究团队正在积极搜寻初级量化研究员加入到一支由数学家、统计学家和技术专家组成的团队之中。该团队通过将量化专业知识与对衍生品和金融市场的复杂理解结合起来, 科学地创造交易策略。

我们正在寻找可以应用和开发机器学习算法,数学模型,统计用于开发交易策略。

职责:

·        使用统计,机器学习算法,数学模型等开发量化交易策略

·        设计和实现组合结构的优化算法

·        推进现有的项目, 进行量化研究,探索新的交易机会

要求:

·        名校的 统计学或数学专业,本科以上学历

·        具有统计和机器学习方面的专业知识

·        Python 编程技能 (C++ 是加分项)

·        在实际应用中使用数据的经验

·        良好的中英文沟通能力

·        金融背景不是必须的,我们会给予专业的金融知识培训

我们将提供: