一路信电 一路高歌 ――信电学院ISEE杯歌手大赛

发布日期 :2017-05-25    阅读次数 :1295

2017年5月13日,万众瞩目的第一届信电学院歌手大赛获得圆满成功。多才多艺的信电学子们不仅着眼于学习能力的培养,同时不弱于对自身性趣的养成。第一届信电歌手大赛在举办前夕,便受到广大学生的关注与积极报名,经过前期激烈地角逐,只剩下十一位选手参加信电歌手大赛总决赛。

首先,在主持人热情洋溢的辞令中,全场气氛高涨,歌手大赛正式开始。信电学院党委副书记赵颂平老师为大赛致开幕词,字里行间里表达了赵书记对大赛的殷切希望。通过现场投票环节,场下的观众都参与了比赛的进程与结果。
比赛分为帮帮唱以及个人演唱两个环节。作为帮帮唱环节的第一位选手,王恺以一首《say something》揭开了比赛的帷幕,观众如痴如醉。比赛的氛围自此热烈,随后洪吉宸选手演唱《need you now》 ,张天鹏选手献唱《可惜没如果》 ,沈于童选手为观众送上《贝加尔湖畔》,陈雨琪选手动人的《凉凉》, 袁�选手以一首《edge of glory》奠定了通往冠军的基础,郑晨卉选手演唱《背对背拥抱》,高佳宝选手尽心献唱《趁早》,徐英豪选手演唱《为了遇见你》,乔程昱选手真情演唱《老男孩》,曲毕掌声雷动。最后,罗伦以压轴的实力为观众献上了《nothing's gonna change my love for you》,圆满结束了第一环节,迎来了激动人心的抽奖环节。
在抽奖环节中,两位幸运的观众获得了五三零食大礼包。在欢笑中,迎来了第二轮个人演唱环节的开始。王恺延续第一轮的良好状态,演唱歌曲《as long as you love me》,洪吉宸选手演唱歌曲《漂洋过海来看你》混搭《all of you》,张天鹏选手演唱歌曲《断点》,沈于童选手演唱歌曲《记事本》,陈雨琪选手演唱歌曲《号码》,袁�选手演唱歌曲《野子》,一曲末了,满座皆惊。接下来,郑晨卉选手赋予真情地演唱歌曲《匆匆那年》,高佳宝选手演唱歌曲《单身情歌》,徐英豪选手演唱歌曲《新不了情》,乔程昱选手演唱歌曲《没离开过》,最后,罗伦选手演唱歌曲《全世界失眠》。第二轮个人演唱环节,在观众此起彼伏的掌声中圆满结束。
在后台统计比赛成绩的过程中,又一次的抽奖环节点燃了全场观众。在众人翘首期待下,颁奖仪式到来,袁�选手获得了与赛评委和观众的一致好评,一举冠军。第一届歌手大赛获得了在场观众的一致好评,其传递的积极意义也得到了参与者的认可。希望信电学子能够在文体活动中展示更好的风采,彰显青春活力!

信电学院学生会
2017年5月25日