绿树浓阴夏日长,潜入山谷品茶香――信电学院工会举行登山品茶活动

发布日期 :2017-05-08    阅读次数 :1209

立夏时节,万物繁茂。信电学院工会于57日组织大清谷品茶登山活动。全院共有40多位教职工参加。

老师们在转塘街道大清社区集合,并由此出发登山。大清社区有茶地600多亩,东面与梅家坞一山之隔,北面是灵隐山。当日天气适宜,山间台阶齐整,从山上远眺,一片片茶地尽收眼底。登山途中,老师们拾级而上,或欣赏风景或聊天畅谈或采摘野果,三三两两悠游悠哉,享受这春末夏初的生机勃勃。

下山后,老师们在社区内的茶室品茗纳凉,还品尝了当地的时蔬。院子里的月季花争奇斗艳,院子里的老师们谈笑风生,不同岗位的老师们促膝交流工作和生活上的点点滴滴,大家度过了一个惬意而有趣的周末。