信电学院召开学生支部书记会议

发布日期 :2017-04-20    阅读次数 :868

2017419日,信电学院召开学生支部书记会议。学院党委副书记(主持工作)钟蓉戎,研究生总支书记赵蕾蕾,本科生总支书记詹美燕,研究生党支部书记和本科生党支部书记等参加会议。会议由钟蓉戎主持。

会上,钟蓉戎带领参会师生学习学校关于《加强和改进党支部建设若干规定(试行)》的文件精神,重点学习大学生党支部委员会的主要职责、党支部工作制度、党支部书记队伍建设等。她指出学院基层党支部在落实“三会一课”制度和党日活动上存在的问题与不足,强调要提高认识,严格、规范执行“三会一课”制度并做好台账的保存与交接。她还对学生党支部书记提出了工作要求与希冀:“做一名合格党员”要学好党章,做好常态化的工作;支部书记和委员要组织好支部活动,多为支部内的党员发展与成长服务;从严治党,严在制度、严在日常工作、严在组织纪律。

研究生总支书记和本科生总支书记就下一阶段工作进行布置与安排。