您的位置 : 首页  通知公告  党建工作

关于举办“踏上全面从严治党新征程”专场报告会的通知

发布日期 :2017-03-16    阅读次数 :111

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和十八届六中全会精神,信电学院分党校暨先锋学子全员培训将面向全体学生党员举行“踏上全面从严治党新征程”专题报告会。现将相关事项通知如下:

报告主题:踏上全面从严治党新征程

报告人:段治文 教授

时间:324日(周)下午3:00-5:00

地点:玉泉校区永谦小剧场

请信电学院全体学生党员(含预备党员)和入党积极分子安排好学习和工作,准时参加报告会,并请携带校园卡,提前10分钟入场签到同时,欢迎感兴趣的教师参加。

报告人简介:段治文,男,历史学博士,浙江大学马克思主义学院教授、博士生导师,当代中国政治研究所所长。

兼任国务院发展研究中心《中国经济时报》特邀撰稿人、浙江省中国特色社会主义理论研究中心特约研究员、浙江省中国近现代史纲要教学研究会会长、浙江省科学社会主义学会副会长、浙江省中共党史学会副会长、浙江省马克思主义理论学会常务理事、全国国际共运史学会理事、中国统一战线理论研究会理事等。

曾获浙江省教学优秀成果一等奖和二等奖、浙江省哲学社会科学优秀成果三等奖、教育部思政理论课“精彩一课”奖;还获得全国宝钢优秀教师奖、浙江省第五届“青年英才”奖、浙江省“教书育人”先进个人、浙江大学“教书育人”十大标兵、浙江大学首届教学名师等荣誉奖项,多次获浙江大学优秀青年教师称号。

信电学院分党校

2017316