您的位置 : 首页  继续教育  培训项目

信电学院与浙江省安防协会战略合作框架协议签约仪式在杭举行

发布日期 :2017-02-16    阅读次数 :1952

为贯彻实施中共中央、国务院两办关于建设立体化社会治安防控体系的文件精神,落实十三五规划建设平安城市乡村的目标,执行省综治办、省公安厅、省发改委的指导意见,搭建信电学院与安防行业的产学研合作平台。214日,信电学院与浙江省安防协会战略合作签约仪式在杭州庆华饭店举行。

浙江省公安厅科技信息化局副局长孙小玲、科信局科长童建平、浙江大学信息与电子工程学院党委副书记(主持工作)钟蓉戎、浙江大学信息与电子工程学院博士生导师、院长助理赵毅教授、杭州海康威视数字技术股份有限公司副总裁金铎、浙江大华技术股份有限公司副总裁吴云龙、部分地市公安局技防科领导及浙江安防协会专家委员会委员等各界人士参加了本次签约。签约仪式由赵永华秘书长主持。

赵永华秘书长首先对参加本次签约仪式的与会人员表达了衷心的感谢,并介绍了省安防协会的组织架构、业务领域等情况,并阐述了达成本次战略合作协议的重要意义。

赵毅教授首先介绍了学校、学院的具体情况,并代表学院对本次战略合作协议的签订表示了祝贺,希望在本次合作的基础上,开展更多方面的科研合作、技术交流等。

此次战略合作,依托浙江省安全技术防范行业协会行业资源,充分发挥浙江大学、浙江大学信电学院在科技、人才、教育、信息等资源优势,构建浙江大学信息与电子工程学院与浙江省安全技术防范行业协会产学研发展平台,实现合作双赢,推动浙江省社会公共安全事业发展。

最后,省安防协会秘书长赵永华、学院党委副书记(主持工作)钟蓉戎代表双方进行了签约。