情暖信电,活力新年 ――记2016年信电学院第一届师生节暨新年联欢会

发布日期 :2016-12-27    阅读次数 :1849
寒冷的冬季,温暖的夜晚,2016年12月24日晚上的玉泉邵科馆,信电学院第一届师生节暨新年联欢会顺利举行。出席本每次联欢会的有陈抗生老师、章献民老师、钟蓉戎老师、杨建义老师、张朝阳老师、杨冬晓老师、韩雁老师、陈鹏飞老师、魏兴昌老师、沈会良老师、项志宇老师、史治国老师、胡浩基老师、潘翔老师、王梁昊老师、周绮敏老师、王曰海老师、王洁老师、赵颂平老师、赵蕾蕾老师、詹美燕老师、陈超老师、楼姣老师。本次联欢会给在场的每一位信电人带来了暖暖的新意,晚会现场充满了欢乐与喜庆。
从联欢会的开始,到场的每一个人脸上都洋溢着欢乐与幸福。章献民院长的新年贺辞回顾信电60年历史,祝福同学们有美好的未来,开启了辞旧迎新的主题。在“我最喜爱的老师”献礼仪式和2017届“ISEE荣誉学子”颁奖仪式上,老师们将同学带入了科学的世界,同学们的优秀是老师们的骄傲,相互的感谢与祝福中体现了浓浓师生情。此后,荣誉学子代表献上了精心准备的节目,描绘了如歌的信电生活和欢乐的信电生涯。

联欢会正式的环节结束之后,开启了更加轻松热闹的联欢游戏。117会场内,团队游戏“我爱记歌词”中,十组团队表现出极佳的状态,头脑风暴歌词,轻轻吟唱旋律,流行与经典的碰撞中,现场的气氛一次次被推向高潮。

邵科馆大厅,各种有趣的小游戏吸引了大批到场来宾,同学老师们同享美食,同享欢乐。DIY贺卡、对联的活动里,大家纷纷写下对朋友对亲人最真挚的新年祝福。

新年韵味十足的自制寿司和饺子的活动,参赛团队轮番上阵,各显“神通”也是共享快乐时刻。制作美食,送出祝福;品味美食,品味美好。在包饺子的桌面前,我们敬爱的学院领导和老师们也都纷纷动起手来,成了包饺子的能手,和同学们共庆新年的到来,信电大家庭更显其乐融融!

最后,在师生们的欢声笑语中,喜气洋洋的气氛里,大家互道珍重,互赠祝福,信电学院第一届师生节暨新年联欢会也迎来尾声。
此次师生节的活动,丰富了信电学院老师同学们的生活,增进了师生间的情谊,不论是到场来宾或是工作人员,都被现场的温暖感染,所有人在热情的笑容和温馨的祝福里告别2016,迎来2017;暂别昨日的辉煌,迎接充满希望的明天。

信息与电子工程学院
2016年12月26日