2016年“三好杯”乒乓球赛圆满结束

发布日期 :2016-12-20    阅读次数 :1020
11月19日至11月27日,在两年时间的漫长等待之后,三好杯乒乓球赛终于在紫金港风雨操场的乒乓球场中拉开帷幕。一场场热闹激烈的比赛也把冬日的寒冷暂且隔绝在球场的穹顶之外。
此次比赛共设有男单,女单,男双,女双,混双,男团与女团七种赛制。信电学院的学子们积极参加各项赛事。在这些精彩纷呈的比赛中,他们不仅展现了自己高超的球技,更展现出了信电学子团结,拼搏的精神风貌。

这次大赛信电学院也是取得了不错的成绩。场上的选手们拼尽全力,以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥敢打敢拼的进取精神。场下的队友出谋划策,加油助威。选手们在小组赛与一场场淘汰赛中都力争发挥出最佳水准,积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力,向着更高的目标前行。最终,在所有选手的努力之下。我们学院在女子团体的比赛中获得第六,在混双的比赛中更是获得第四名的佳绩。
本次大赛取得的成绩,彰显了我院学子的风采,我们也期待着下届“三好杯”乒乓球赛上信电学子的精彩继续。

信电学院学生会