信电学院2016年院设奖助学金颁奖典礼暨第十五次学生代表大会隆重举行

发布日期 :2016-06-13    阅读次数 :2421

201664日下午一点半,浙江大学信息与电子工程学院2016年院设奖助学金颁奖典礼第十五次学生代表大会在玉泉校区邵逸夫科学馆117室隆重召开。浙江大华技术股份有限公司校企合作部经历陈珏女士、学院院长章献民老师、学院党委书记徐国良老师、学院副院长赵民建老师、学院党委副书记赵颂平老师、学院团委书记詹美燕老师及学生会秘书长楼姣老师以及132名本科生代表等参加了此次大会。

颁奖典礼正式开始后,首先是院长章献民老师致辞。章老师表达了对在学院设立奖学金、支持和帮助学院育人工作的企业,也表达了对获奖同学的祝贺,更对学院的同学们提出了要求和期望。接下来是大华的陈珏经理致辞,她带来了大华对同学们的祝贺,并向同学们介绍了大华公司的基本情况。学院12级本科生张家郡同学代表获奖同学做了主题发言,表达了对学院和企业培养的感谢,也表达了信电学子必将会更加勤奋地学习,去实现更大地人生价值。最后大华的经理和学院的老师一起为获奖的同学颁发了获奖证书。

下午两点,信电学院第十五次学生代表大会正式开始。参加大会的有学院党委副书记赵颂平老师、团委书记詹美燕老师、学生会秘书长楼姣老师,信电学院学生会主席团郑梦霞、陈雨琪和樊星同学,浙江大学学生会代表杨敏霞同学以及生仪学院团学联副主席的曹野同学。

在经过简短的预备会议之后,信电学院第十五次学生代表大会在庄严雄壮的国歌声中拉开了序幕。

在第一次正式会议中,学院党委副书记赵颂平老师、校学生会代表和兄弟院系生仪学院团学联副主席分别上台致辞,对信电学院第十五次学代会的召开表达了诚挚的祝愿。其后,信电学院学生会主席郑梦霞代表信电学院学生会作2015-2015学年工作报告。大会审议并通过了信电学院第十六届学生会工作报告。随后信电学院学生会副主席陈雨琪宣读《浙江大学信息与电子工程学院学生会章程(草案)》,并得以通过。

第二次正式会议开始后,主席团候选人刘柏邑、孙思佳、陆杨思旖、周毅先后发表了各具特色的竞选演讲,刘柏邑的活泼幽默,孙思佳的温柔细腻,陆杨思旖的稳重优雅,周毅的从容自信,都博得了代表们的高度认同。

经过学生代表们的慎重投票,以及计票员、监票员公平公正公开的统计与监督后,此次会议选举确定了刘柏邑、陆杨思旖、周毅三位同学为浙江大学信息与电子工程学院学生会第十七届主席团成员。

本次学代会伴随着《国际歌》的响起落下帷幕,相信选举产生的新一届学生会主席团一定会牢记使命,更好的为同学服务,秉持着改革创新的理念,为学院做出更大的贡献。

浙江大学信息与电子工程学院

信电学院学生会