信电系“迎新年,欢彩绘”活动圆满结束

发布日期 :2010-12-28    阅读次数 :3771

1224中午,以“迎新年,欢彩绘”为主题的信电系新年彩绘活动在紫金港校区文化广场拉开了帷幕。新年彩绘是信电系的一项传统活动:在新年即将来临之际,请同学们用五彩的画笔画出自己热情洋溢的新年祝福,与信电系的同学们一同展望新的一年,许下自己美好的愿望和对老师、对家人、对朋友的祝福。

学生会的同学们早早在文化广场铺设了长篇画卷,并准备了各式各样的颜料和画笔。一幅幅空白的长篇,等待着同学们为它们描绘上绚丽的色彩。活动现场还有两位活跃的“圣诞老人”,他们红衣胡子,惟妙惟肖,不时为到场的同学派发糖果,给他们送去一颗颗甜蜜的祝福,祝福他们在新的一年学习进步,开心相随。

别出心裁的策划设计和空白的画卷吸引了许多同学驻足观看,几位信心十足的同学上前挥洒自己的文才,或画上可爱的卡通人物带来的新年祝福,或写下自己对学业的期许,或是对家人、老师、朋友的亲切祝福。新颖的创意引来在场同学们的一阵喝彩。在热烈气氛的带动下,越来越多的同学们加入了进来,拿起画笔,仔细雕琢着自己的作品。有许多初拿画笔的同学,画起来或稚嫩,或生疏,但是表达的祝福和希望却都是饱满的,都是对美好明天的一份希冀和祝福。火爆热烈的场面甚至吸引了许多留学生加入进来,给大家带来具有异域风情的新年祝福。

在举行新年彩绘的同时,信电系学生会的同学们还为大家准备了精彩纷呈的小游戏,活跃气氛,同时为同学们发放精美的小礼品。短短的两个多小时,我们收下的是同学们沉甸甸的祝福,信电系会将他们的祝福保存下来,祝愿他们的愿望在新的一年里都能够圆满实现!