信电系研究生羽毛球队勇夺“求是杯”羽毛球赛亚军

发布日期 :2010-12-07    阅读次数 :3169

浙江大学“求是杯”羽毛球赛于124在玉泉校区羽毛球馆成功举行。我系研究生羽毛球队在本次比赛中一路过关斩将,最终获得亚军,取得历史性突破!

该项赛事是浙江大学第十二届研究生体育文化节系列活动的一部分,由校研究生会主办,共有来自玉泉校区各院系的15支代表队参加了对冠军的争夺。在比赛中,信电系研究生羽毛球队发挥出色,先后以绝对优势战胜光电、材料、电气代表队,成功进军决赛。

决赛进行地异常激烈,对阵双方实力相当,场上形势一波三折,精彩场面不断呈现。场外啦啦队也不甘寂寞,加油声、助威声此起彼伏,把本届比赛推向了高潮。经过一个小时的拼杀,信电系研究生羽毛球队仅以微弱劣势负于对手,获得亚军。

我系研究生在比赛中团结协作,不畏强敌,勇于拼搏,展现了信电系研究生良好的精神风貌。同时信电系研究生羽毛球队在本次比赛中所取得的优异成绩,必将进一步激发我系研究生参与体育运动的热情,也将在很大程度上推动我系研究生竞技体育迈向一个新的台阶。

信电系研究生会