信电系学生会召开第十五届“信电节”筹备工作会议

发布日期 :2010-03-15    阅读次数 :7757

2010312日晚,信电系学生会主席团成员及各部长与0708级各班班委齐聚蓝田六舍党员之家进行第十五届“信电节”筹备工作会议,共同为即将举办的信电节献言献策。会议由学生会主席廖同学主持。

信电节是属于信电学子们的一年一度的文化盛事,内容形式丰富多彩。例如往年的系列讲座、电路板焊接大赛等,都集知识性与趣味性为一体,具有浓厚的信电特色。

为了更好的丰富同学们的课外文化生活,增加同学们参与活动的积极性,信电系学生会的同学们为本次信电节策划了新颖的活动形式,并邀请各班代表同学一同讨论并筛选出同学们喜爱的活动,努力使本次信电节更创新、更出色。

会上学生会的同学们就活动内容和组织形式对各项活动做了一一介绍,各班代表也都对每个活动提出了自己的看法和有益的建议。同时,信电系还鼓励同学们以班级为单位组织活动,在锻炼同学组织能力的同时增强班级凝聚力,得到了各班班委的热烈响应。

最终,通过大家的商讨和投票,电路板焊接大赛、信电系科普知识竞赛暨创新科技成果展、信电系才艺大赛、走近企业、西瓜杯篮球比赛、师生联谊会、系友交流会等七个活动受到同学们的青睐,被筛选出来,成为本次信电节的重点候选活动。相信在大家的共同努力下,本次信电节一定会取得圆满的成功!