信电系召开2010春夏学期硕士生会新学期工作会议

发布日期 :2010-03-11    阅读次数 :2372
39下午,信电系研究生会新学期工作会议在玉泉校区教三441召开。系研究生党总支书记刘翔老师、系第二十二届硕士生会全体核心成员参加了本次工作会议。
会议由刘翔老师主持。他首先对过去一学期的硕士生会工作作了总结,指出了学术论坛、新年晚会、体育比赛等活动中存在的优缺点,并对新学期的工作提出了指导意见。然后,硕士生会主席刘经泽对新学期工作计划作了详细介绍。新学期硕士生会各个部门将在过去的工作基础上,扬长避短开展新学期的工作。管理与实践中心将把重点放在推进学生实习和社会实践基地构建以及进一步完善硕士生会内部文化建设上。对外加强与相关企业的合作与联系,开展多样性的交流活动,并做好暑期社会实践的相关工作。文化与体育中心将继续组织各类文化和体育活动,包括师生友谊比赛等,丰富我系老师和研究生的业余生活,使师生能在工作之余享受健康生活。宣传与学术中心在上学期的经验基础上继续做好“I·SEE”学术论坛的组织和宣传工作,平时注重加强内部学习和建设。此外,硕士生会还将继续保持并完善项目制管理流程。同时,不定期开展内部交流活动,提升研会内部的凝聚力。
最后,刘翔老师希望新学期硕士生会继承传统,力求创新,要做精品活动,以团结、协作的工作氛围和务实、高效的工作作风,更好地为广大研究生同学服务。
信电系第二十二届硕士生会
2010.3.11