安全教育

您的位置 : 首页  快速通道  安全教育

信电系实验室安全专项整治活动周报(1月4日―8日)

发布日期 :2010-01-09    阅读次数 :1730
为了巩固实验室安全专项整治活动成果,我系实验室安全专项整治活动小组于1月8日上午对系各实验室进行了突击检查,发现有个别实验室人离门未关、卫生状况不尽人意等现象,但总体情况还令人满意,师生的安全责任意识明显增强。
本周系实验室安全专项整治活动小组召开了碰头会,就在整治活动中需学校帮助解决的安全隐患问题进行了梳理,确定了上报内容,主要有:信电系实验教学中心实验室屋顶漏水;信电系实验教学中心东四实验室地面瓷砖拱起;玉泉信电系楼、微电子楼需加装烟雾报警装置;信电楼、微电子楼外立面安全隐患;信电系微电子楼电线老化。已于1月7日将上述问题上报给了浙江大学实验室安全专项整治活动领导小组办公室。