八位资深专家受聘为浙江大学信电系兼任教师

发布日期 :2009-09-16    阅读次数 :3109

2009829上午,信息与通信行业八位资深专家受聘为浙江大学信电系兼任教师,并于信电系楼举行了聘任仪式。信电系副主任、系教学委员会主任杨冬晓教授主持了聘任仪式,并简要介绍了八位兼任教师,信电系主任章献民教授授予了专家信电系兼任教师聘书,信息与通信工程研究所所长黄爱苹教授、信电系教学委员会副主任于慧敏教授及其它相关教师参加了聘任仪式。

八位专家分别为浙江星望视讯技术有限公司常务副总经理王新杰,英特尔亚太研发有限公司首席研发官杨诚博士,浙江省经济和信息化委员会无线电管理处处长、高级工程师费连,中国电信浙江公司市场部总工、教授级高工邢小良博士,杭州士兰微电子电子股份有限公司产品线总经理、设计所副所长吴建兴,杭州国芯科技有限公司首席技术官黄智杰博士,浙江省邮电建设工程有限公司新项目开发中心主任、高级工程师、一级建造师程雄毅,浙江省济和信息化委员副巡视员陈光磊。他们将为国家级特色专业“信息与通信工程专业”联合主讲《信息与通信产业导论》课程。他们的讲课将对高年级学生了解信息产业现状,更快地步入信息产业、融入社会,更好地把握研究和工作方向,合理地进行职业规划,具有很好的指导意义。