您的位置 : 首页  通知公告  党建工作

“我为学校科学发展建一言”--信电系召开优秀毕业生和毕业生党员代表座谈会

发布日期 :2009-06-08    阅读次数 :64

200965日上午,在玉泉校区教三440,信电系召开了优秀毕业生和毕业生党员代表座谈会。系党委副书记楼建悦、全体辅导员出席了座谈会,信电系09届省优、校优秀毕业生代表和毕业生党员代表共60多人参加了座谈会,座谈会由系团委副书记赵侠主持。

座谈会开始后,楼建悦副书记首先介绍了举办本次座谈会的目的,是通过座谈会这种轻松的交流氛围,请毕业班同学根据自己四年的大学生活,为母校、母系的科学高效发展建言献策;她还对同学们取得的成绩给予了高度肯定,并对同学们提出了几点人生寄语,祝愿同学们在以后的人生中,铭记“求是创新”的校训,求真务实,立足本职,扎实工作,在平凡的岗位上追求卓越,创造一流;并希望同学们永远心系母校,继续关心母校的建设和发展,母校永远是大家共同的家,永远是大家情感的纽带。

在和谐、亲切的气氛中,与会同学敞开心扉,踊跃发言,结合自己大学期间的亲身经历,畅谈了各自的体会,对学校的本科教学、科研训练、国际交流以及学风建设等等方面提出了许多可行性建议,特别是05级信息工程专业的一名同学提到的希望学校建立在校学生与毕业系友的交流平台,以加强本科生职业生涯规划、创业创新教育等方面提出了独到的见解,相信这些宝贵的意见和建议将会进一步推动学校的又好又快发展。

座谈会在热烈和谐的气氛中结束了。在此,我们衷心的祝愿2009届的毕业生们能在以后的社会竞争中立于不败之地,创造属于自己的精彩人生。