信电系召开研究生党支部书记会议

发布日期 :2009-05-26    阅读次数 :2991

525中午,信电系召开研究生党支部书记会议,落实学校一系列的思想政治工作会议和文件精神,部署开展党建活动月等事宜。系党委副书记楼建悦老师和辅导员赵颂平老师、全体研究生党支部书记参加了会议。

会议下发了《信电系“优秀研究生党支部”创建活动方案》和《信电系2009年度“优秀研究生党支部”创建手册》。方案和手册以及之前编制的《党支部书记工作手册》构成了信电系基层党组织建设的完整制度和程序,它有力地从制度化和创新性两个方面推进研究生党支部的建设。

会议还围绕研工部布置的“我爱我的祖国”系列活动和暑期社会实践等进行了详细的工作落实。在会议上,大家还提出了支部博客、支部论坛等大学生喜欢的活动形式进行了可行性论证,并提出了具体建设思路。