当前位置:首页  校友动态

同学恰少年——记电子信息工程0202班毕业十五周年聚会

编辑: 日期:2021-06-11 访问次数:0

2006年,老和山一别,天各一方,转眼间已过十五个春秋。十五年来,风雨兼程,在体会了人生的酸甜苦辣之后,我们深深的感到:同学情谊始终最真,历久弥新。

202165-66日,在信电学院老师的关心帮助下,在各位在杭州的热心同学的全力组织下,信电0202班级毕业十五周年聚会顺利进行。

杭州、上海、苏州、宁波、长沙……来自全国各地的同学们,为了十五年的同学情,重聚在美丽的紫金港校区,因为疫情等原因,还有很多同学无法到现场和大家相聚,我们选择了直播的方式,让未能到达的同学换一种方式参加了聚会。

行走在绿树如荫的校园内,看着匆匆脚步的学弟学妹们,大家一起共同回忆在校期间的点点滴滴,心中满是怀念。

新建的西区是我们在校时候就已有了规划,现在已经建设的初具规模,在信电学院老师的支持下,我们在西区参观了艺术与考古博物馆、古籍博物馆、校史馆,回到自己的寝室楼,来到过去再熟悉不过的食堂,让我们再一次感受到了学校的状态,感受到了身为一个浙大人的骄傲。

十五年春秋可以改变很多,同学们经历了人生的种种,有创业的、有从事金融的、有回母校任教的、有在工作岗位上做出突出贡献的……,坐下来,来一次分享,增进彼此的了解,发挥各自的所长,同学之间相互帮助和扶持。