当前位置:首页  校友动态

宁波浙江大学校友会信电分会第一次筹备会议成功举办

编辑: 日期:2019-12-10 访问次数:343

125日晚,宁波浙江大学校友会信电分会第一次筹备会议在宁波理工学院顺利召开。会议得到了浙江大学信电学院、宁波理工学院、宁波浙江大学校友会的大力支持。浙大宁波理工学院章献民院长、浙江大学校友会信电分会会长周建华、宁波浙江大学校友会常务副秘书长胡其军、浙江大学信电学院党委书记钟蓉戎、党委副书记赵颂平、党政办主任、信电学院校友分会秘书长王震,以及20多名宁波信电校友出席会议,共同商议分会成立各项事宜。会议由赵颂平副书记支持。

筹备会议现场

信电学院党委副书记赵颂平主持

钟蓉戎书记代表信电学院回顾了信电学院的历史及发展情况,感谢了章献民院长对分会成立的大力支持,并表示学院对宁波浙江大学校友会信电分会成立未来寄予了期望,希望成为联系母院和院友的桥梁。

宁波理工学院章献民院长发言

经过简单的自我介绍之后,王震老师向大家讲述了成立宁波浙江大学校友会信电分会的源起、目的及当前的开展状况,引起了大家对母校母系学习生活的回忆和共鸣。

王震老师发言

然后大家共同就《宁波浙江大学校友会信电分会章程》及成立大会的议程进行了充分的讨论,讨论细致而热烈,对章程中各项内容进行了严谨的斟酌,初步明确了章程的内容。

大家共同审议章程(讨论稿)

宁波浙江大学校友会常务副秘书长胡其军介绍了宁波校友会的基本情况及今年校友会年会的组织及筹备情况,以及对分会成立提供了可资借鉴的方案。

宁波浙江大学校友会常务副秘书长胡其军发言

最终,会议确定于111日举办宁波浙江大学校友会信电分会成立大会,并就理事班子组建,校友通讯录的建立,大会规模、形式等议题进行了讨论。会后将充分发动大家的力量广泛联系信电学院各级师兄弟。

会议结束后,大家合影留念!

信电分会联系人:沈迪科  15306663625(微信同号)