当前位置:首页  校友动态

信电学院校友分会和月轮基金共同举办月轮创新发展论坛

编辑: 日期:2019-05-21 访问次数:170

2019年5月18日下午,浙江大学校友总会信息与电子工程学院分会和信电学院月轮基金在信电学院校友活动中心杭州月轮居共同举办月轮创新发展论坛,共有近40位校友参加,论坛由信电校友分会副会长宋毅明主持。

本次信电学院月轮创新发展论坛邀请了4位校友做主题发言:他们分别是创建科技有限公司CEO张旭光作《数字经济新认知》、深圳市微付充科技有限公司CEO戴友平作《最后一分米—非接触IC卡的移动互联网化》、杭州汇创技术有限公司总经理孟庆国作《身份验证智能门锁》、成都亿微科技有限公司总经理吴文涛作《AI时代一个传统微波公司的机遇与挑战》。
       月轮创新发展论坛是信电学院为校友们搭建的相互交流分享经验的平台,本次论坛在校友们近2个小时的激烈思想碰撞中圆满结束。我们期待有更多的校友能参与到论坛中,大家互相激发、互相指引,共同传播浙大信电声音,为学院、学校建设和社会进步提供浙大信电方案。