当前位置:首页  校友动态

信电学院领导赴北京拜访校友

编辑: 日期:2019-04-25 访问次数:217

422日,信电学院院长杨建义、党委书记钟蓉戎、副书记赵颂平和办公室主任王震等一行四人赴北京看望在京校友。

学院领导走访航天九院772所,与中国航天集团科技委副主任赵元富校友等进行了亲切座谈。杨建义向在座校友汇报了学院近年来的发展情况。双方就科研合作、人才培养等工作进行了广泛而深入地交流。钟蓉戎代表学院感谢校友们对学院的关心和支持,并表示将不辜负校友的期望抓住机遇发展壮大。

学院一行还与浙江大学北京校友会会长、秘书长以及在京部分信电校友就筹建信电北京校友分会进行了探讨。目前北京信电校友已建立了微信群,努力联络更多校友,有望早日成立信电北京校友分会。

学院领导通过主动到各地走访校友,切实增进了学院与校友的联系,有力凝聚和团结校友,为学院的双一流发展集智聚力。