站内搜索: 高级搜索
人才招聘

国家海外高层次人才岗位(简称千人计划

 

任职要求:

1)在海外取得博士学位,原则上不超过55岁;

2)在国外著名高校、研究机构担任正教授或相当职务;

3)从事自然科学、工程技术、经济金融、管理等领域的研究工作,具有世界一流的研究水平,近5年在重要核心刊物上发表具有重要影响的学术论文;或获得国际重要科技奖项或掌握重要实验技能、科学工程建设关键技术;

4)引进后每年在国内工作时间不少于9个月。

 

待遇:

1)薪酬:采取年薪+津贴方式,一人一议;

2)住房:如符合浙江大学高层次人才预留专用房的申购条件,可以申购学校高层次人才预留专用房一套。

3)研究经费:学校在985经费中为其提供研究经费,可根据需要配备工作助手,经费由研究经费中支付。

4)配偶工作:学校负责协助安排其配偶的工作。

5)其他:由中央财政提供一次性补助100万(免税),浙江省财政提供一次性补助100万(免税)。

 

招聘时间:常年接收简历。

应聘者请提供个人详细简历、学历学位证明、创新性研究成果、代表性论著等材料,可与信电学院人事办联系。 

 

通讯地址:浙江省杭州市浙大路38号,浙江大学信电学院(玉泉校区行政楼106),邮编:310027

联系人:杨扬

联系电话:+86-571-87951555

E-maillemon_yang@zju.edu.cn