站内搜索: 高级搜索

信电学院第六届实验室文化节之师生趣味运动会顺利举行

编辑:yjssz 日期:2018-06-13 13:01 访问次数:403

6月10日下午,信电学院第六届实验室文化节之师生趣味运动会在行政楼篮球场火热进行。凉爽的天气为参赛的同学们提供了舒爽的环境和怡人的比赛氛围。

本次趣味运动会以团队比拼的形式进行,设立了跳大绳、疯狂趾压板接力、五人六足、找朋友等活动项目。这些活动项目是对大家团队合作能力的重要考验,而过程中更是“意外”横生,惊喜不断,爆笑连连,引来了许多路人的驻足围观。


blob.png


首先进行的活动项目是“疯狂趾压板”,同学们在趾压板接力完成跳绳、托乒乓球、俯卧撑、跑步等项目,由于该活动项目比较简单,各代表队都默契配合,轻松完成。


                      blob.png            blob.png

接着进行的是“五人六足”。比赛过程中,两人同侧踝关节各用一条绑带绑牢,随着裁判的一声哨响,只见运动员们手挽着手,肩并着肩,齐心协力向终点冲刺。


blob.png


blob.png

“跳大绳”是童年回忆类活动项目,各代表队都得心应手,胸有成竹。最激烈的活动项目莫过于“凑硬币”了,每一次报价都会有一场惨烈的争抢,面对险境,自己不仅要身体素质过关耐打耐抗,而且也需要快速制定凑人策略,可谓是一场“没有硝烟的战争”。


blob.png

      

blob.png


趣味运动会比赛争夺激烈,妙趣横生,篮球场上洋溢着欢声笑语。虽然趣味运动会很快就结束了,但在这个过程中获得的幸福感,团队感却无法计量。此次趣味运动会让埋头科研的同学们走出实验室,充分享受运动带来的乐趣,同时也活跃了校园文化氛围,加强了实验室文化建设。

blob.png