站内搜索: 高级搜索

信电学院2018年院设奖助学金颁奖典礼暨第十七次学生代表大会隆重举行

编辑:xsgz 日期:2018-06-10 20:08 访问次数:660

2018年6月8日下午一点半,浙江大学信息与电子工程学院2017-2018学年院设奖助学金颁奖典礼暨第十七次学生代表大会在紫金港校区蒙民伟楼139隆重召开。求是缘半导体联盟理事长陈荣玲先生、联盟顾问叶润涛先生、泰克科技高级经理王锴先生、学院党委副书记赵颂平老师、学院团委书记詹美燕老师、本科生辅导员徐昊、于杰、李洋等老师参加了此次颁奖典礼。

image.png


颁奖典礼正式开始,首先是学院党委副书记赵颂平老师致辞。赵老师表达了对在学院设立奖学金、支持和帮助学院育人工作的企业的感谢,也表达了对获奖同学的祝贺,更对学院同学们提出了立足于新时代奋发学习的殷切期望。然后是求是缘半导体联盟理事长陈荣玲先生致辞。陈先生表达了对教书育人、无私奉献的学院老师的感谢,同时鼓励学院的学弟学妹们在未来投身于半导体行业,为祖国半导体的发展奉献力量。随后,学院老师和嘉宾一起为获奖同学颁发了获奖证书。最后,学院15级信息工程专业本科生欧阳胜雄同学代表获奖同学做了主题发言,表达了对学院的感谢,也表达了信电学子必将会更加勤奋学习,去为祖国的富强添砖加瓦的决心。


image.png           image.png


14:00,信息与电子工程第十七次学生代表大会正式开始。学院党委副书记赵颂平老师、学院团委老师、浙江大学学生会副主席赵琬彤同学、生仪学院团学联主席高思敏同学、信电学院学生会主席团肖蕊、杨嘉豪和杨虞悦同学以及161名本科生代表出席了本次大会。

image.png

在预备会议中,代表们分别听取并审议了大会筹委会工作报告草案、资格审查组关于代表资格审查的报告草案、大会主要议程草案、大会主席团成员与秘书长名单草案,各项议案均顺利通过,预备会议圆满结束。

14:30,信电学院第十七次学生代表大会第一次正式会议在庄严雄壮的国歌声中拉开了序幕。会上,学院党委副书记赵颂平老师、校学生会副主席赵琬彤同学和生仪学院团学联主席高思敏同学分别上台致辞,对信电学院第十七次学代会的召开表达了诚挚的祝福,信电学院学生会主席肖蕊代表信电学院学生会作《信电学院学生会2017-2018学年工作报告》,报告经由大会审议并获得了一致通过。随后,信电学院学生会副主席杨嘉豪宣读《浙江大学信息与电子工程学院学生会章程(草案)》,并获得通过。

image.png  image.png

 

经过十分钟的短暂休息,第二次正式会议开始。会议首先审议并通过了《信息与电子工程学院第十九届主席团选举办法(草案)》和《浙江大学信息与电子工程学院第十七次学生代表大会监、计票人员名单(草案)》。随后,五位主席团候选人先后发表了各具特色的竞选演讲。徐一皓的热情活泼、江智慧的稳重自信、李春洋的从容细腻、田雨晴的淡定优雅、曹世聪的刚毅正气,都博得了代表们的高度赞扬。

image.png  image.png  image.png  


image.png   image.png

 

最后,在公平、公正、公开的无记名投票环节中,学生代表们慎重投票,最终选举确定了徐一皓、田雨晴、李春洋三位同学为浙江大学信息与电子工程学院学生会第十九届主席团成员。

image.png

本次学代会伴随着《国际歌》的响起落下帷幕。相信选举产生的新一届学生会主席团一定会牢记使命,更好的为同学服务,秉持着求是创新、紧跟新时代的理念,为学院做出更大的贡献。

 

信电学院学生会

2018年6月8日