站内搜索: 高级搜索

“健身健心,美丽生活”——信电学院教职工趣味运动会顺利举行

编辑:xdx 日期:2018-05-14 16:04 访问次数:329
2018511日下午,在学院工会的统一安排下,信电学院教职工趣味运动会在玉泉校区7舍篮球场火热进行。雨过天晴,午后的阳光更适合舒展身心,本次运动会共有约60位教职工参加。
 
 
趣味运动会作为我院的传统活动,延续以往项目的基础,设立有飞镖、掷沙包、立定投篮、定点射门、套圈、跳绳和踢毽子7个项目。虽然运动会以趣味性为主旨,但老师们的参与热情丝毫不减其竞技性。熟悉的项目让陆续到场的老师们迅速地进入比赛状态。扔飞镖、掷沙包和套圈,需要稳准,重在巧劲;定点投篮和射门,突出力度掌控和技巧;跳绳和踢毽子,作为女性的优势项目,重在身体协调性和柔韧性。老师们根据自身状况,挑选自己擅长的项目进行比拼,或本着重在参与精神逐个项目进行挑战。
 
 
快乐的时光总是短暂易逝,小小的篮球场不时充满着欢声笑语。近两个小时的趣味运动会让埋首工作的老师们走出实验室和办公室,享受运动和阳光带来的欢乐。
信电学院工会本着为教职工打造“健康工作、幸福生活”的学院氛围,积极组织有益老师们身心健康的活动。希望通过不断的内容创新,为丰富教职工的文化生活做出更多的努力。