站内搜索: 高级搜索

信电学院工会顺利举办“赏春随手拍”手机摄影交流活动

编辑:xdx 日期:2018-04-17 08:08 访问次数:408
 
春暖花开,杭城到处飘香,俯仰皆是醉人美景。美景难忘,美照难得,学院工会为鼓励老师们亲近自然、发现美好、记录生活,于3月-4月面向教职工开展“赏春随手拍”手机摄影交流活动。
在为期1个月的时间内,共有38位教职工分享了82张手机摄影作品。老师们用手机抓拍下身边的美丽瞬间,有“春色满园关不住”,有“一枝独秀”,有“钱塘落日”,有“樱花大道”,有“西湖水暖”,有“一汪碧水含春意”……美景如画、数不胜收。
学院工会还选择了每位老师的代表作进行网上投票,不仅让老师们都能欣赏到美丽的春景,而且让老师们根据自己的喜好选出“最受欢迎”的照片。经过老师们的投票,工会将本次摄影交流活动的“最受欢迎系列”分享如下(排名不分先后)。
 
赵蕾蕾
邵红霞
                            毛安琪
赵航芳
骆温明
韩雁
余丽瑜
                           陈惠芳-钱塘落日
 
 
信电学院工会
4月16日