站内搜索: 高级搜索

玫瑰女生节 温暖信电情——信电学院第六届实验室文化节拉开帷幕

编辑:yjssz 日期:2018-03-09 16:04 访问次数:869

      三月伊始,迎来了一年一度的女生节。信电学院研博会每年都会选择在这一天,发起温暖贴心活动庆祝这一美好日子。当天下午,研博会文体部协同志愿者们拜访学院的各个实验室,给学院的小仙女和各位女神教职工们送上“女生节”最诚挚的祝福和美好的祝愿。

    同学们前往信电学院包括行政楼、微电子楼、信电楼、教十一、超大所与外经贸楼在内的各实验室,将准备好的两百份鲜艳的玫瑰花和精致的贺卡送给了正在辛勤忙碌的女生和女教职工们。大家在收到来自学院的意外暖心礼物时,都非常感动,脸上洋溢着开心的笑容,实验室里不断传来阵阵的欢声笑语,女生们还让赠送礼物的志愿者们转达对于学院的感谢。


    本次女生节活动受到了学院师生的热烈欢迎,对于学院如此暖心的活动大家都纷纷好评,这不仅让女生们感受到三月天的温暖,同时也拉进了男生和女生之间的距离, 对于增进同学们和老师之间的情谊也大有裨益。今后,信电学院研博会还会举办更多健康有益的活动,旨在更好地服务学院师生们。(图文/章致好等)

电学院研博会