站内搜索: 高级搜索

信电学院机关举行迎新茶话会暨第一季度集体生日会

编辑:xdx 日期:2018-01-31 14:02 访问次数:1294
1月31日中午,信电学院机关邀请机关退休教师与在职教师一起举办迎新茶话会暨第一季度集体生日会。
银装素裹的玉泉校区,纷纷扬扬的漫天飞雪,热闹非凡的会议室,和面、擀皮、包饺子、煮面条……会议室摇身一变成为了机关老师们展示厨艺的舞台。伴随着《绒花》的背景音乐,老师们三三两两地聚集在一起,边包饺子边交流,从工作的心得谈到生活的趣事,享受着集体迎春的年味。
 
老师们不紧不慢地包了七百多个饺子,还吸引了学院许多老师一起参与其中,不少教授们都撸起袖子加入了包饺子的行列,真可谓“上得了讲台下得了厅堂”。
机关工会小组还特意为1-3月份生日的老师举办了集体庆生会,5位在职教师和2位退休教师一齐带上寿星帽。学院常务副院长杨建义、党委书记钟蓉戎、微电子学院院长章献民和党委副书记赵颂平为寿星们戴上生日礼物红围巾,在场的老师们为他们合唱了生日快乐歌。饺子宴看似简单,但老师们一起动手的快乐和喜悦却尽在不言中。机关迎新茶话会暨集体生日会就在这热闹、喜庆、温馨的气氛中圆满结束。