站内搜索: 高级搜索

信电学院举行离退休教师迎新茶话会

编辑:xdx 日期:2018-01-30 14:02 访问次数:556

       红日映雪,喜气洋洋,130日上午,信电学院在玉泉饭店大厅举办离退休教师迎新茶话会。学院常务副院长杨建义,党委书记钟蓉戎,副院长赵民建、陈红胜和平安基金理事会长杨冬晓以及近百位离退休教师参加了此次活动。钟蓉戎主持会议。

      杨建义向离退休教师们汇报学院2017年主要工作和取得的成绩,还简单介绍了学院“双一流”建设方案以及2018年的工作重点和未来展望。他代表新一届班子感谢老教师们一路以来的辛勤付出和无私奉献。

      杨冬晓向离退休教师们简要汇报了平安基金运行和管理的情况,对后续工作的安排也进行了简单的介绍。

      钟蓉戎希望离退休教师们能够一如既往地关心和支持学院各项工作的发展,也向老师们拜了个早年,祝愿他们身体健康,阖家幸福。

      窗外的瑞雪还未消解,在暖阳的照耀下分外晶莹剔透。大雪挡不住老师们的热情,他们相聚一堂,欢声笑语,其乐融融。