站内搜索: 高级搜索

信电学院成功召开《模拟电路基础》课程建设项目成果鉴定会

编辑:xdx 日期:2017-12-15 10:10 访问次数:1435

20171213日,信电学院在浙江大学玉泉校区行政楼108会议室召开《模拟电路基础》课程建设项目成果鉴定会,由西北工业大学段哲民教授、东南大学李智群教授、杭州矽力杰半导体技术有限公司袁小龙博士、浙江大学信电学院何乐年教授、杨冬晓教授、金韬教授、史治国教授组成鉴定专家组,并邀请浙江大学本科生院教务处副处长金娟琴莅临指导,信电学院常务副院长杨建义教授、副院长陈红胜教授参会。

杨建义诚挚感谢到会指导的学界和产业家的专家,以及学校领导的高度重视。他充分肯定了《模拟电路基础》课程改革小组在教学改革上的持续投入和不懈创新,预祝此次鉴定会圆满成功。金娟琴代表学校本科生院对《模拟电路基础》课程改革小组在电路课程建设方面有成效的工作表示感谢,同时高度赞扬信电学院对教师教学改革的支持力度,并表示本科生院将一如既往支持学院的教学改革。

鉴定专家组认真听取负责人的汇报,通过材料审阅、质询答辩等环节,一致认为,信电学院《模拟电路基础》课程建设项目改革成果特色鲜明,实施效果显著,并建议在更大范围内推广。

陈红胜教授代表学院总结到,《模拟电路基础》课程改革,不仅让广大学生获益,对其他课程建设也起到鼓舞作用。感谢课程改革小组的工作,特别是陈抗生老师长期坚持对电路课程的建设和改革。最后陈红胜教授非常感谢各位专家给出的中肯意见和建议,希望专家们能继续支持信电学院的教学教育改革。