站内搜索: 高级搜索

信电学院走访广州深圳校友代表

编辑:xdx 日期:2017-12-11 10:10 访问次数:2699
为增进与校友之间的联络,2017128-10日,信电学院老领导顾伟康老师,常务副院长杨建义、党委副书记赵颂平、办公室主任王震,以及信电学院校友分会副会长周建华、钟为民、宋毅明一行7人走访广州、深圳校友代表,与他们亲切交流,共商学院发展大计。
校友们对学院领导的到访热情相待,并对学院的发展表示关心和关注。校友们纷纷表示,浙大校园和三分部是大家魂牵梦绕的地方,今天看到学院老师来访,倍感亲切;现在正是信息产业发展的大好时机,校友们会以最好的发展成就来回馈母校母院。校友代表们还探讨了“甲莘奖助学金”的后续发展事宜及其它基金的筹建事宜。
为增强深圳校友之间的联络,校友们还自发成立了“浙江大学校友信息产业联谊会”。联谊会在浙江大学校友总会信电学院分会的指导下开展工作。经过精心筹备,在信电学院领导和校友分会到访之际,联谊会召开了2017年年会。有130余位校友参加了年会。顾伟康老师、杨建义院长分别在年会上致辞,介绍了120周年校庆和60周年院庆情况,详细介绍了双一流建设情况和浙江大学的宏伟发展蓝图。
这次走访,进一步拉近了校友与学校之间的距离,进一步增进了校友对学院的深厚感情。
 
                                   浙江大学信电学院
                                  20171211