站内搜索: 高级搜索

信电学院平安基金举办离退休教师趣味健身活动

编辑:xdx 日期:2015-10-29 11:11 访问次数:4013

20151028日下午,信电学院平安基金在玉泉校区教工活动中心举办离退休教师趣味健身活动。趣味健身活动形式多样,平安基金理事会为老教师们准备了象棋、跳棋、扑克和乒乓球供大家娱乐健身,同时也准备了茶点供老教师们交流生活趣事和保健诀窍。约有80多位离退休教师参加了活动,现场气氛热烈,谈笑风生,其乐融融。

在活动中,信电学院平安基金理事长杨冬晓还向大家介绍了信电学院平安基金几年来的运作和管理情况,重点针对实施细则中的一些条款做了详细的解释和说明。信电学院平安基金是由校友发起,旨在补助学院退休教师医疗保险以外的某些急需医疗费用而创建的,八年多来为重病老师雪中送炭,定期组织退休教师开展保健讲座和活动,深受老师们的欢迎和感谢,是退休教师心理平安的福星。

此外,平安基金设计了离退休教师基本情况登记表在活动间隙让每位老师填写,以便在今后的工作中为老教师们带去更加关爱周到的帮助和服务。