当前位置:首页  关注母院

强势出击——信电女篮进入八强!

编辑: 日期:2019-04-22 访问次数:172

422日,风雨操场迎来了浙江大学女篮“三好杯”的淘汰赛,成功夺得小组赛第一名的信电女篮也在下午一点迎来了一场激烈的角逐。

遇强则强,信电女篮的队员们面对优秀的对手——电气学院,毫不畏惧,充满斗志,以“不破楼兰终不还”之势,倾一腔热血,夺一赛桂冠!终以37:21取得胜利!

十六进八淘汰赛总是牵动人心的,信电女篮的队员们早早地来到了风雨操场,在教练和队长的带领下,以稳中有序的节奏完成战术的商讨与热身。

“一二三 信电!”随着一声哨响,双方战队开始了第一节的比拼。

一上场,队员们就展现出了磅礴的气势,强势出击,接连进球。15号老物即使被对面紧紧盯防也毫不费力地甩开对手,在转身与跳跃之间不断取分;12号王梦竹和11号杨小悦凭借娴熟的球技运球穿梭在人群中,以速度的优势接连快攻,快中带稳,赢得场外连连喝彩。我们的队员攻势迅猛,得分持续上升。面对对方的进攻,我们的队员们坚持二三联防,全力以赴,用心防守,越战越勇!

教练的叮嘱,队员们牢记在心;上半场的比拼,队员们充满信心!到了下半场,我们持续以10+的比分领先对手,8号马天宇接连盖帽,压住对方反扑的势头,并配合老物不断冲破对面的防守,7号胡妍在进攻中英姿飒爽,展现了青春的活力!

锣声敲响,比分定格在37:21,信电女篮的酷酷女孩们热血沸腾,欢呼雀跃,这次成功进入了八强,为信电学院的运动成绩册添上了浓墨重彩的一笔!也让女篮姑娘们变得更加自信!让我们继续为信电女篮加油,期待他们接下来更加精彩的表现!