当前位置:首页  关注母院

信电学院举办“迎六十周年院庆”离退休教师书画摄影展

编辑:xdx 日期:2015-12-04 访问次数:653

为迎接六十周年院庆,信电学院于近日在玉泉校区信电楼大厅举办离退休教师书画摄影展。

信电学院离退休教师为迎接学院甲子之庆,通过实际行动将自己对学院的关注和支持化成一幅幅作品。本次书画摄影展共有十多位离退休教师参与,共展出近四十幅书画和摄影作品。前浙江大学副校长顾伟康、卜凡孝和前浙江大学纪委书记徐裕均都提供了自己的书画作品。这些作品既有离退休教师潜心书斋的墨宝,又有他们游历世界的摄影,充满了他们对生活的热爱,对美的追求,对人生的感悟。

信电学院一向重视离退休工作,关心和爱护离退休教师,秉持着让离退休教师“老有所依、老有所乐、老有所为”的工作信念,为他们举办丰富多样、喜闻乐见的活动,让他们在离退休之余也能参与到学院的发展,见证学院的未来。