确定 取消 应用
全部通知

您的位置 : 首页  通知公告  全部通知

2016级本科毕业论文(设计)通知27:论文(设计)答辩后续事项-第三轮

发布日期 :2020-07-21    阅读次数 :0

 各位16级同学(面向第三轮答辩)

     关于最后的电子版论文上传及纸质版论文上交说明如下:

    一、   毕业设计(论文)上传:

答辩结束后各位同学将毕业论文完整版(含答辩小组评语及成绩,但不含文献综述和开题报告部分)上传至现代教务管理系统(答辩小组将在729号前完成成绩录入)。

上传路径为:在“学生论文文件上传”中选择“毕业论文”。

上传时间为:2020730日,电子版文档的内容与格式必须与纸质版完全相同。

   二、格式检查

     1、毕业设计(论文)格式自审表见附件3,请同学们对照自审表对自己的论文进行审核签名,该张审核表与纸质版论文一起上交。

 

    2、格式问题见附件6(该格式只是针对查重前论文),同学们需根据模板修改并重新上传。

   三、纸质论文

       提交时间 731日(830-11:3013:30-16:30),行政楼119

      每位同学提交纸质版《毕业设计(毕业论文)》+文献综述和开题报告1份,无需装订,附件1附件2格式要求将相关材料(具体内容请见装订顺序)整理好后交到教学办(行政楼119)进行审核。

      顺序如下:

         一、毕业论文(设计)顺序:封面、承诺书、致谢、中文摘要、英文摘要、目录、第一部分毕业论文(毕业设计)正文、附件(可以没有)、作者简历、任务书、设计(论文)考核页。

         二、文献综述和开题报告顺序:第二部分 文献综述和开题报告页、封面、指导老师对文献综述和开题报告具体内容要求、目录、正文、开题报告考核页。

       说明:正文后的任务书、考核页中有内容,不能是空白页。

      纸质版论文注意事项:

   (1) (1)论文封面的最后一行:提交日期的填写范围是202071日——2020711日。

   2)承诺书:学生本人及指导老师均需签名,填写日期为签名当天;

       (3)本科生毕业论文(设计)任务书(系统下载,纸质版指导教师本人签名);

     起讫日期:20191111日至2020730日。

   (4)   系所审核意见(任务书中内容,系统下载,不用签名);

   (5)   毕业论文导师评语(论文(设计)考核页内容,系统下载,即系统中“指导老师评阅意见”,指导教师本人签名,日期请学生填写,填写范围是2020713-715);

   (6) 毕业论文(设计)答辩小组意见(论文(设计)考核页内容,系统下载,由学生找答辩组长签名,日期由学生填写,填写范围是:2020727-728,(选择本人的答辩日期);

7)《文献综述和开题报告》中的“指导老师对文献综述和开题报告的具体内容要求”(系统下载),需要指导老师本人签名,在签名下方需要填写日期,推荐填写范围2019115-20191111

8文献综述和开题报告》中“文献综述和开题报告考核”页(系统下载),开题报告答辩小组负责人请学生找开题答辩组长签名,在签名下方需要填写日期,填写范围是:202016-113,开题答辩分组情况见附件4

  注意:毕设答辩组长或开题答辩组长签名说明:若指导老师和答辩组长为同一位老师,则请答辩组其他老师签名。

  (9)论文答辩小组成员信息表见附件5.

 四、 上交纸质版时间

       731日(830-11:3013:30-16:30),行政楼119

 五、毕设成绩将由开题答辩的分数(满分30分)+论文答辩的分数(70分)组成,90分(含)以上的同学及指导老师将由学院授予优秀论文荣誉证书。

附件1:浙江大学本科生毕业论文(设计)(模板).doc

附件2:浙江大学本科生毕业论文(设计)文献综述和开题报告(模板).doc

附件3:本科生论文格式自审表.docx

附件4:开题答辩分组表20200310.xlsx

附件5:信电学院答辩安排-第三轮.xlsx

附件6:第三轮格式检查.xlsx